France – Ligue 1 : Christopher Operi buteur face à Toulouse

Christopher Operi vient d’inscrire son deuxième but de la saison à Le Havre ce dimanche. Face au FC Toulouse, l’arrière gauche a trouvé la faille pour permettre à son club de mener 1-0. Cette rencontre entre dans le cadre de la 25e journée de la Ligue 1 française.

Le Havre reçoit le FC Toulouse ce dimanche pour le compte de la 25e journée de la Ligue 1 française. Les locaux ne laissent pas les visiteurs pour faire le jeu et ils arrivent à contrôler la rencontre. Après la première mi-temps, les deux équipes sont allées à la pause sans réussir à marquer (0-0). C’est en seconde période que Le Havre parvient à prendre de l’ascendant sur le FC Toulouse.

Christopher Operi buteur à l’heure de jeu

Christopher Operi est celui qui a réussi à trouver la faille pour inscrire le but et permet à Le Havre de mener 1-0. C’est le deuxième but de l’arrière gauche Ivoirien dans la saison. Il faut noter aussi que Christopher Operi a délivré 5 passes décisives en 22 matchs de Ligue 1 française.