Finlande – Veikkausliiga (J7) : Hugo Cardoso arrache le nul pour IFK Mariehamn contre AC Oulu

Hugo Cardoso a sauvé son équipe de la défaite ce soir lors de la 7ème journée de Veikkausliiga. IFK Mariehamn a arraché un précieux point de match nul à AC Oulu, grâce à un but en fin de match de son attaquant cap-verdien.

Le match a débuté de manière équilibrée, avec les deux équipes se créant quelques occasions de but sans toutefois parvenir à concrétiser. AC Oulu a pris l’avantage à la 24ème minute grâce à un but d’Ashley Coffey. Mené 1-0 jusqu’à la fin de la première période, IFK Mariehamn a dominé la deuxième mi-temps. Le club s’est procuré de nombreuses occasions de revenir au score. Finalement, c’est Hugo Cardoso qui a délivré son équipe à 77e minute en inscrivant un but égalisateur.

Hugo Cardoso débloque ainsi son compteur but pour la saison 2024, sa toute première dans le championnat de Finlande. Le joueur cap-verdien de 25 ans a rejoint IFK Mariehamn en décembre dernier à la fin de son contrat avec 1º Dezembro, un club de la troisième division espagnole.