Europa League : Lacazette porte l’OL à la pause face aux Glasgow Rangers

L’Olympique Lyonnais rassure à la pause face aux Glasgow Rangers en déplacement en Écosse. Les Gones mènent sur le score de 3-1, à la pause grâce à son leader offensif, Alexandre Lacazette.

Les Écossais des Glasgow Rangers sont malmenés sur leurs propres installations par les Gones. En occasions et en possession, tout est à leur désavantage. Malick Fofana ouvre le score à la 10e minute, après avoir été bien servi par Rayan Cherki. Quatre minutes plus tard, les Écossais rétablissent la parité, par le biais de Tom Lawrence après un cafouillage.

À la 19e minute, l’OL reprend l’avantage, grâce à Alexandre Lacazette servi par Malick Fofana. L’attaquant français de 33 ans s’offre un doublé à la 45e+1, suite à une superbe frappe limpide. L’OL mène certes, mais a perdu sur blessure Maxence Caqueret et Moussa Niakhaté.