Europa League (J3) : Score vierge entre Tottenham et AZ Alkmaar à la mi-temps

Ce jeudi 24 octobre, Tottenham reçoit AZ Alkmaar dans le cadre de la 3e journée de la Ligue Europa. La rencontre qui se déroule au Tottenham Hotspur Stadium, à Londres, s’est bouclée sur un score vierge à la mi-temps 0-0.

Lors de la première période, le match est resté très équilibré. Malgré l’effort et l’énergie des deux équipes, aucun but n’a été marqué. Aucune des cages de but n’a pas été violée. Tottenham, qui a dominé dans le jeu, a multiplié les attaques, mais sans succès face à la défense solide de AZ. Cependant, les visiteurs ont effectué quelques tentatives pour prendre l’avantage dans la rencontre mais Tottenham est parvenu à conserver cet avantage de domination, maîtrisant les offensives adverses avec solidité jusqu’à la mi-temps.