Europa League Conférence- Eintracht Francfort : Farès Chaïbi en lice pour une autre récompense

Farès Chaïbi est en course pour une récompense individuelle en Europa League Conférence. L’international algérien est nominé pour le plus beau but de la compétition.

Si sur le plan collectif, Farès Chaïbi n’a rien remporté avec l’Eintracht Francfort, tel n’est pas le cas sur le plan individuel. Après avoir terminé meilleur passeur de l’Europa League Conférence avec six offrandes, le jeune milieu offensif de 21 ans est en lice pour s’adjuger le prix du but le plus beau de la même compétition.

Le 9 novembre 2023, l’Eintracht Francfort a dominé difficilement le HJK Helsinki sur le score de 1-0, grâce à un bijou de Farès Chaïbi a la 30e minute. Il s’agit d’une frappe enroulée en pleine lucarne gauche. C’est cette merveille du natif de Lyon qui est en course pour le plus beau but de l’Europa League Conférence.

Farès Chaïbi a fini la saison 2023-2024 avec 4 buts et 10 passes décisives toutes compétitions confondues en club.