Euro 2024 – Quarts de finale : Les Pays-Bas prennent l’avantage contre la Turquie, 2-1

Euro 2024 : Dans un match palpitant entre les Pays-Bas et la Turquie lors des quarts de finale de l’Euro 2024, l’équipe de Ronald Koeman a réussi à prendre l’avantage sur un malheureux but contre son camp de Mert Muldur. Après avoir égalisé juste cinq minutes auparavant, les Néerlandais ont exercé une pression intense sur la défense turque. C’est sous cette pression que le défenseur turc Muldur a dévié malencontreusement le ballon dans ses propres filets, permettant ainsi aux Pays-Bas de mener 2-1 à présent.

La Turquie, qui avait tenu bon jusqu’à la 70e minute, semble maintenant sous pression après avoir concédé deux buts coup sur coup. Le match, qui avait démarré sur des chapeaux de roues avec des actions des deux côtés, voit maintenant les Pays-Bas en position de force. Cody Gakpo, l’attaquant néerlandais de Liverpool, a été particulièrement influent dans cette phase cruciale du match, mettant la défense turque sous une pression constante.

La tension est à son comble alors que les Pays-Bas cherchent à sécuriser leur avance et à se qualifier pour les demi-finales de l’Euro 2024. Pour la Turquie, il reste peu de temps pour renverser la vapeur et continuer à rêver d’une place dans le dernier carré de ce tournoi européen intense.