Euro 2024 – Quart de finale : L’Angleterre et la Suisse, dos à dos après la première mi-temps

Euro 2024 : L’Angleterre et la Suisse retournent bredouilles après 45 minutes de jeu. Les deux sélections sont allées à la pause sur un score de 0-0. L’Angleterre et la Suisse s’affrontent dans le cadre des quarts de finale de l’Euro 2024.

La Suisse ne parvient pas pour le moment à surprendre la défense de l’Angleterre. Pourtant, elle a bien entamé la rencontre en dominant l’équipe anglaise. Mais après une occasion de but de Bukayo Saka, la tendance a changé en faveur des Three Lions. La Nati subit les offensives de l’Angleterre. Bukayo Saka est mis Michel Aebischer en supplice. Le pivot Suisse est obligé de faire de faute afin de la stopper. Granit Xhaka est obligé de prêter main forte à Michel Aebischer pour contenir Bukayo Saka.

Pour le moment, le score est de 0-0 entre l’Angleterre et la Suisse. Cependant, la domination est pour les Three Lions face à la Nati. La seconde mi-temps réserve peut-être des étincelles.