Euro 2024 – : Les Pays-Bas et l’Angleterre se neutralisent 1-1 à la pause

Euro 2024 : Les demi-finales de l’Euro 2024 tiennent toutes leurs promesses à l’Iduna Park, où les Pays-Bas et l’Angleterre offrent un spectacle intense. À la mi-temps, les deux équipes sont à égalité 1-1.

Les Néerlandais ont ouvert le score dès la 7e minute grâce à un superbe tir de Xavi Simons, profitant d’une perte de balle des Anglais au milieu de terrain. Cependant, l’Angleterre n’a pas tardé à répliquer : à la 18e minute, Harry Kane a transformé un penalty avec assurance après une incursion audacieuse dans la surface néerlandaise, obtenant ainsi l’égalisation controversée.

Les quarante-cinq premières minutes ont été marquées par un jeu rythmé et des actions décisives des deux côtés, promettant une seconde période palpitante pour déterminer qui atteindra la finale de cet Euro passionnant.