Euro 2024 – Huitièmes de finale : L’Allemagne et le Danemark se neutralisent après la première mi-temps (0-0)

Euro 2024 : C’est encore le statu quo entre l’Allemagne le Danemark ce samedi. Les deux sélections n’arrivent à trouver la faille et le score est toujours à 0-0. Cette rencontre compte pour les huitièmes de finale de l’Euro 2024.

L’Allemagne et le Danemark sont en duel au Signal Iduna Park dans le cadre des huitièmes de finale de l’Euro 2024. La partie a bien commencé pour les Allemands, puisqu’ils ont mis la pression sur leur adversaire dès le départ. À la 3e minute de jeu, Nico Schlotterbeck ouvre le score, mais son but est refusé dans la foulée. Les Danois ont donc laissé le ballon aux Allemands et s’organisent pour défendre.

Une pluie torrentielles stoppe momentanément la rencontre Allemagne – Danemark

À la 35e minute de jeu, Mikael Oliver, l’arbitre du match Allemagne – Danemark a décidé de renvoyer les deux équipes au vestiaire. La raison est qu’une pluie torrentielle avec des éclairs a contraint l’arbitre a stoppé le match. Après 28 minutes de pause, les deux sélections sont revenues sur le terrain. Mais les joueurs Allemands et les Danois sont repartis à la pause sur un score de 0-0.