Euro 2024 – Huitièmes de finale : Espagne et Géorgie à égalité 1-1 à la mi-temps

Euro 2024 : L’Espagne et la Géorgie ont offert une première mi-temps pleine de rebondissements lors de leur affrontement à l’Euro 2024, se quittant sur un score de parité, 1-1, à la pause. Les Géorgiens ont initié le match avec une stratégie axée sur les contres, reconnaissant leurs limitations face au jeu de possession espagnol.

Le premier but est survenu à la 18e minute, suite à un malheureux autogoal du défenseur espagnol Le Normand, permettant à la Géorgie de prendre l’avantage. Cependant, l’Espagne n’a pas tardé à réagir. À la 39e minute, Rodri a marqué un but spectaculaire d’une frappe du pied gauche à la limite de la surface géorgienne, rétablissant l’égalité pour son équipe. Cette égalisation cruciale a replacé l’Espagne sur les rails et promet une seconde mi-temps palpitante pour les spectateurs.