Euro 2024 – Groupe F : La Turquie et la Géorgie rentrent au vestiaire dos à dos

Euro 2024 : La rencontre entre la Turquie et la Géorgie pour leur premier match à l’Euro 2024 a offert une première mi-temps intense. Le score à la pause est de un but partout (1-1).

Dès le début du match, la Turquie a exercé une domination notable, se créant plusieurs occasions dangereuses. Leur persévérance a été récompensée à la 25e minute. Sur un mauvais dégagement de la défense géorgienne, Mert Müldür, d’une reprise de volée spectaculaire, a ouvert le score pour les Turcs.

La Turquie a failli doubler la mise peu après, mais le but a été refusé pour hors-jeu. Cependant, la Géorgie n’a pas baissé les bras et a réussi à revenir dans le match à la 32e minute. Giorgi Kochorashvili a effectué une magnifique action individuelle sur l’aile droite avant de servir parfaitement Georges Mikautzdze qui a su concrétiser.

Ainsi, les deux équipes se dirigent vers les vestiaires avec un score de parité, chacune ayant montré des moments de qualité et de danger potentiel. La seconde mi-temps s’annonce palpitante, avec des enjeux élevés pour les deux nations dans ce début de compétition européenne.