Euro 2024 – Groupe F : La République Tchèque et la Turquie se neutralisent en première mi-temps (0-0)

Euro 2024 : La République Tchèque et la Turquie se neutralisent après la première mi-temps. Les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 0-0. Ce duel compte pour la troisième journée de la phase de groupe de l’Euro 2014.

La République Tchèque a entamé son duel face à la Turquie ce soir en imposant un défi physique. Très vite l’arbitre s’impose et calme les ardeurs avec un premier carton jaune dès la 11e minute pour Antonín Barák. Ce dernier a été coupable sur une autre faute à la 20e minute et reçoit un deuxième carton jaune. Antonín Barák quitté ses partenaires après deux cartons jaunes et rouges face à la Turquie.

Les Tchèques n’abandonnent pas le combat

Même réduit à 10, les Tchèques n’abandonnent pas le combat face à la Turquie. Ils continuent de s’imposer dans le jeu en étant très agressif sur les porteurs de ballon. Les joueurs de la République Tchèque ont réussi à ne pas encaisser jusqu’au coup de sifflet pour la pause. La Reprezentace reste donc à 0-0 face à la Turquie après la première mi-temps.