Euro 2024 – Groupe F : La Belgique mène 1-0 contre la Roumanie à la mi-temps

Euro 2024 : La Belgique montre ce soir sa détermination à se reprendre après une entrée décevante à l’Euro 2024. Suite à leur surprenante défaite contre la Slovaquie lors du premier match, les Diables Rouges dirigés par Domenico Tedesco dominent la Roumanie avec un avantage de 1-0 à la pause.

Dès les premières minutes du match, la Belgique a montré sa supériorité en marquant dès la 2e minute grâce à Tielmans servi par Lukaku. Leur jeu fluide et organisé a confirmé leur statut de favori dans ce match crucial du Groupe F. Pendant que la Belgique monopolisait le contrôle du jeu, les Roumains ont résisté vaillamment et ont exploité quelques opportunités de contre-attaque, bien que leur manque de réalisme les ait empêchés d’égaliser.

La Belgique, consciente des enjeux, semble déterminée à sécuriser sa première victoire dans cet Euro pour rassurer ses supporters et renforcer sa position dans le groupe. La seconde mi-temps promet d’être tout aussi captivante, avec la Roumanie qui cherchera à renverser le score et la Belgique qui visera à consolider son avance.