Euro 2024 – Groupe F : Kvaratskhelia, Inaçio, les tops et flops du match Géorgie – Portugal

Euro 2024 : La Géorgie a créé l’exploit ce soir en venant à bout du Portugal sur le score de 2 à 0. Les hommes de Willy Sagnol sont qualifiés pour les huitièmes de finale. Analysons les performances des joueurs joueurs sur la rencontre.

Les tops :

Khvicha Kvaratskhelia (Géorgie)

Le jeune attaquant a illuminé le match par son talent, ouvrant le score dès les premiers instants et exerçant un pressing constant sur la défense portugaise jusqu’à sa sortie à la 82e minute.

Georges Mikautadze (Géorgie)

En tandem avec Kvaratskhelia, Georges Mikautadze a brillé en marquant le but du break sur penalty pour son équipe.

Gonçalo Inaçio (Portugal)

Malgré la défaite, Inaçio a dirigé la défense portugaise avec autorité, mais a été souvent laissé seul contre les attaquants intrépides de la Géorgie.

Les flops

Antonio Silva (Portugal)

Silva a été largement inefficace, enchaînant les mauvais choix et montrant des lacunes défensives tout au long du match.

Cristiano Ronaldo (Portugal)

Ronaldo n’a pas répondu aux attentes, montrant des signes de frustration après l’ouverture du score et écopant même d’un avertissement.