Euro 2024 – Groupe E : La Slovaquie surprend la Belgique à la pause

Euro 2024 : La Slovaquie a surpris la Belgique en première mi-temps. Les Faucons dominent les Diables Rouges sur un score de 0-1. Cette rencontre compte pour la 1ère journée du Groupe E de l’Euro 2024.

Comme attendu, la Belgique a entamé son match en ayant le contrôle du jeu. Cependant, à la 7e minute de jeu, Jérémy Doku a fait une mauvaise passe en arrière. Ivan Schranz s’est retrouvé sur la trajectoire et sans perdre le temps, il a frappé et le ballon a fini sa course au fond des filets. Après les multiples efforts, la Belgique n’a pas réussi à égaliser jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Kévin De Bruyne et Romelu Lukaku toujours attendus

Connu pour ses caviars, Kevin De Bruyne est toujours attendu dans la rencontre. À part lui, Romelu Lukaku et Jérémy Doku vont aussi tenter de renverser la vapeur. Reste à savoir si la Slovaquie pourrait résister jusqu’à la fin.