Euro 2024 – Groupe E : 0-0 entre l’Ukraine et la Belgique à la mi-temps

Euro 2024 : Rien n’est encore décidé entre l’Ukraine et la Belgique. Les Sbornaya et les Diables Rouges vont à la pause sur un score de 0-0. Cette rencontre entre dans le cadre de la dernière journée de la phase de groupe de l’Euro 2024.

L’Ukraine a décidé de défendre en première mi-temps en alignant cinq défenseurs au coup d’envoi. La Belgique a eu le contrôle du match dès le début. Jérémy Doku a tenté plusieurs incursions dans la défense par le côté droit de la défense ukrainienne. Mais Oleksandr Tymchyk et Illia Zabarnyi s’associent pour mettre en échec le joueur belge. Kevin De Bruyne et Romelu Lukaku n’arrivent pas aussi à se retrouver dans le jeu. Puisque Oleksandr Svatok et Volodymyr Brazhko coupent les transmissions entre les deux joueurs.

Tout est à refaire entre l’Ukraine et la Belgique

Il est clair que les joueurs Belges sont allés à la pause avec plus de frustration. Car l’équipe n’est pas en réussite en ce début de soirée. Tout est à refaire entre la Belgique et l’Ukraine, puisque pour le moment c’est le statu-quo (0-0).