Euro 2024 – Groupe D : La Pologne et les Pays Bas se quittent dos à dos à la mi-temps

Euro 2024 : À la pause de leur premier match à l’Euro 2024, la Pologne et les Pays-Bas sont à égalité 1-1. Les supporters retiennent leur souffle alors que la Pologne et les Pays-Bas se disputent un duel intense sur le terrain.

Adam Buksa a ouvert le score pour la Pologne à la 16e minute, rapidement suivi par Cody Gakpo qui a égalisé pour les Pays-Bas à la 29e minute. La confrontation promet une seconde mi-temps pleine de suspense. Malgré la domination des Oranges, ce sont les Polonais qui ont d’abord pris l’avantage déjouant les attentes.

La seconde période s’annonce cruciale, chaque équipe cherchant à prendre l’avantage dans ce match captivant à l’Euro 2024.