Euro 2024 – Groupe D : La France mène 0-1 contre l’Autriche à la pause

Euro 2024 : La France joue actuellement contre l’Autriche à Dusseldorf en Allemagne. Match entrant dans le cadre de l’Euro 2024. A la mi-temps, les Bleus mènent sur le score de 0-1.

La France ne déroule pas comme on s’y attendait contre l’Autriche. En 45 minutes, malgré une forte domination, les hommes de Didier Deschamps peinent à trouver le cadre. La France ne s’est créée aucune grosse occasion en cette partie. Toutefois, elle mène au score sur un but contre son camp de l’adversaire.

L’Autriche condamnée sur un CSC de Wober

A la 38e minute, sur une offensive française, Kylian Mbappé centre dans la surface adverse. Maximilian Wober dévie le ballon de la tête dans les cages de son portier Patrick Pentz. 0-1 pour la France dans cette partie. Il reste 45 minutes pour que la France creuse l’écart ou pour que l’Autriche revienne au score dans la partie.