Euro 2024 – Groupe C : Le Danemark mène face à la Slovénie à la pause

Euro 2024 Danemark

Euro 2024 : Dans un duel attendu, le Danemark prend les devants face à la Slovénie à la mi-temps. Les Danois, considérés favoris avant le coup d’envoi, confirment leur statut grâce à un but crucial inscrit par Christian Eriksen à la 17e minute. Les hommes de Kasper Hjulmand ont ainsi retrouvé les vestiaires avec une avance de 1 à 0.

La première période a clairement été à l’avantage du Danemark, qui a dominé de bout en bout. Le contrôle du jeu, la précision des passes et l’intensité ont été les points forts de cette équipe danoise déterminée. En revanche, la Slovénie a eu du mal à trouver ses marques et à se créer des occasions dangereuses.

La Slovénie doit absolument réagir en seconde période

Pour la Slovénie, la seconde mi-temps s’annonce cruciale. Les joueurs doivent se remobiliser et ajuster leur jeu pour revenir dans la partie. Le défi est grand face à des Danois qui ont montré leur solidité tout au long de cette première période.

La suite de ce match promet d’être palpitante, avec une Slovénie poussée à réagir et un Danemark déterminé à consolider sa position. Les supporters des deux camps retiennent leur souffle en attendant de voir comment cette confrontation va évoluer dans les prochaines minutes.