Euro 2024 – Groupe B : L’Italie arrache sa qualification, la Croatie quasiment éliminée

Euro 2024 : Le Red Bull Arena a été le témoin d’un match époustouflant entre la Croatie et l’Italie, l’un des moments les plus dramatiques de l’Euro 2024 jusqu’à présent. La Croatie, désespérément en quête d’une victoire pour continuer dans la compétition, a vu ses espoirs cruellement anéantis à la dernière seconde du temps additionnel. Le match s’est soldé sur le score de 1-1.

Dans une première mi-temps dominée sans succès par les Croates malgré leurs occasions, ils ont affiché un meilleur visage au retour des vestiaires. Luka Modric a ouvert le score pour son équipe à la 55e minute, ravivant leurs chances de qualification. Cependant, dans un retournement spectaculaire de situation, Zaccagni a marqué pour l’Italie à la toute dernière seconde du temps additionnel, à la 98e minute.

L’Italie, résiliente jusqu’au bout, a trouvé la force et la détermination nécessaires pour arracher sa qualification dans ce match palpitant. Avec 2 points au compteur Croatie devra attendre les résultats des autres matchs pour savoir si elle fait partie des quatre meilleurs troisièmes.

Ce scénario montre la cruauté mais aussi la beauté du football, où chaque seconde compte et peut changer le destin des équipes.