Euro 2024 – Groupe B : L’Espagne mène contre la Croatie (3-0) à la pause

Euro 2024 : L’Espagne et la Croatie s’affrontent à l’instant même dans le cadre de la première journée de l’Euro 2024 dans le groupe B. La Roja domine au score 3-0 contre l’équipe du Damier.

La Croatie souffre le martyr au Stade olympique de Berlin. Alors qu’elle a connu une bonne entame de match, elle finit par craquer à la 29e minute de jeu. Alvaro Morata sur une contre-attaque ouvre le score pour les siens. Quatre minutes seulement après, Fabian Ruiz, passeur sur le premier but, profite d’une passe de Pedri pour porter le score à 2-0.

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Lamine Yamal trouve Dani Carvajal qui enfonce le clou. 3-0, c’est le score à la mi-temps. La Croatie sombre dans cette partie, mais dispose encore 45 minutes pour essayer de se rattraper. La Roja quant à elle, sauf cataclysme, a assuré déjà sa victoire pour ce match.