Euro 2024 – Groupe B : La Croatie menée 0-1 par l’Albanie à la pause

Euro 2024 : A Hambourg en Allemagne, l’Albanie est entrain de créer la surprise. Face à la Croatie pour le match de la deuxième journée dans le groupe B, les Aigles mènent 0-1 à la pause.

Comme face à l’Italie, l’Albanie ouvre le score contre la Croatie. 11 minutes, c’est le temps qu’il a fallu à Qazim Laci pour faire trembler les filets de Dominik Livakovic. Le milieu offensif coupe parfaitement de la tête un centre de Jasir Asani qui n’a laissé aucune chance au portier croate.

Luka Modric et ses coéquipiers ont longtemps couru derrière l’égalisation sans y parvenir. Malgré la nette domination de l’équipe du damier, le score est de 0-1 en faveur des Aigles. Encore 45 minutes pour Zltako Dalic et ses hommes pour tenter de renverser la vapeur dans cette partie.