Euro 2024 – Groupe A : L’Angleterre mène contre la Serbie grâce à Bellingham à la pause

Euro 2024 : L’Angleterre a de l’avance au tableau d’affichage à la fin de la première mi-temps face à la Serbie. Les Three Lions mènent 0-1 face aux Aigles lors du premier match des deux équipes dans l’Euro 2024.

Comme attendu, l’équipe anglaise a mis en difficulté celle de la Serbie. Après 13 minutes de jeu, l’Angleterre a pris de l’avance au tableau d’affichage. C’est Jude Bellingham qui a trouvé la faille dans la défense de la Serbie. Le milieu de terrain du Real Madrid est arrivé à point nommé pour reprendre un centre côté droit de Bukayo Saka et catapulter le ballon dans le but serbe. Jude Bellingham facilite ainsi le match pour l’Angleterre.

Alexander Mitrović attendu en seconde mi-temps

À 0-1, l’Angleterre tient le bon bout face à la Serbie après la première mi-temps. Cependant, il va falloir que les Three Lions restent concentrés jusqu’à la fin de la rencontre. Car Alexander Mitrović, l’avant-centre et capitaine de la Serbie n’a pas encore dit son dernier mot. Il est capable de faire une bonne seconde mi-temps et mettre l’Angleterre en danger.