Euro 2024 – Groupe A : L’Allemagne décroche son ticket pour le prochain tour face à la Hongrie

Euro 2024 : L’Allemagne a consolidé sa position de favorite en obtenant sa deuxième victoire consécutive à l’Euro 2024, cette fois-ci contre la Hongrie. Jouant sur leur propre sol, les Allemands ont impressionné avec une performance dominante qui leur a permis de sécuriser leur place au prochain tour. Victoire 2 à 0 pour la Mannschaft.

Dès le coup d’envoi, la Mannschaft a montré sa détermination à contrôler le match, dictant le tempo. Les Hongrois ont eu du mal à rivaliser avec la vitesse et la précision allemandes, et ont finalement cédé face à une offensive bien orchestrée. C’est Musiala qui a ouvert le score, marquant son deuxième but dans le tournoi après une passe décisive de Gündogan, qui lui-même a ajouté un but à son compte personnel plus tard dans le match.

La deuxième mi-temps a vu les Allemands maintenir leur pression constante, cherchant à consolider leur avance. Cela s’est concrétisé à la 67e minute lorsque Gündogan a doublé la mise, scellant ainsi la victoire pour son équipe. Avec deux matchs disputés, l’Allemagne a non seulement remporté deux victoires convaincantes, mais a également montré une défense solide avec seulement un but encaissé jusqu’à présent.

Cette performance impressionnante renforce les attentes autour de l’équipe dirigée par Julian Nagelsmann. Déterminés et cohérents dans leur jeu, les Allemands affichent un mélange de jeunes talents et d’expérience qui pourrait les mener loin dans ce tournoi. En sécurisant leur qualification pour le second tour de manière aussi convaincante, ils envoient un message clair à leurs concurrents : l’Allemagne est là pour jouer sérieusement et pour gagner.