Euro 2024 – Groupe A : La Suisse surclasse la Hongrie d’entrée

Euro 2024 : Pour son premier match de l’Euro 2024, la Suisse a signé une victoire face à la Hongrie. La Nati a battu les Magyars magiques sur un score de 1-3 ce samedi.

La rencontre a bien démarré pour la Suisse face à la Hongrie. Après 12 minutes de jeu, Kwadwo Duah ouvre le score suite à une passe décisive de Michel Aebischer. La Nati maintient la pression sur son adversaire et finit par marquer le deuxième but juste avant la mi-temps. C’est Michel Aebischer qui a porté le score à 0-2 sur une passe décisive de Remo Freuler (45e).

La Hongrie se réveille, mais Breel Embolo au rendez-vous

En seconde mi-temps, les Hongrois sont plus entreprenants dans le jeu. Après l’heure de jeu, les Magyars magiques retrouvent le chemin des filets grâce à Barnabás Varga. L’attaquant hongrois réduit le score à 1-2 à la 66e minute suite à une passe décisive de Dominik Szoboszlai. Dans le temps additionnel (90e +3), Breel Embolo porte le score à 1-3 et scelle la victoire de la Suisse.

La Suisse entame bien l’Euro 2024 avec cette victoire 1-3 face à la Hongrie. La Nati compte désormais 3 points tout comme l’Allemagne dans le Groupe A.