Euro 2024 – Finale : l’Espagne et l’Angleterre se neutralisent 0-0 à la pause

Euro 2024 : Dans cette finale palpitante de l’Euro 2024, l’Espagne et l’Angleterre sont actuellement dos à dos avec un score de 0-0 à la mi-temps. Malgré une domination claire de l’Espagne au cours de la première période, la défense anglaise a tenu bon, repoussant toutes les tentatives adverses.

Les Espagnols ont monopolisé le contrôle du jeu mais ont échoué à concrétiser leurs occasions face à un bloc défensif anglais solide. De leur côté, les Anglais ont opté pour des contre-attaques rapides, réussissant à mettre quelques fois en danger la défense espagnole, mais sans pouvoir trouver le chemin des filets eux aussi.

La première mi-temps s’est donc terminée sur une impasse, chaque équipe cherchant à saisir l’opportunité de marquer après la pause. La seconde période s’annonce décisive, avec les deux équipes prêtes à intensifier leurs efforts pour remporter le trophée tant convoité de l’Euro 2024.