Euro 2024 – Demi-finales : Jules Koundé permet à l’Espagne de renverser la France, 2-1 désormais

Euro 2024 : L’Espagne a réussi à prendre l’avantage sur la France grâce à un but malheureux de Jules Koundé, défenseur français, à la 25e minute. Après avoir égalisé à la 21e minute, l’Espagne a saisi l’opportunité de prendre les devants lorsque la tentative de dégagement de Koundé a involontairement dévié dans ses propres filets, plaçant le score à 2-1 en faveur de l’équipe espagnole.

Ce revirement rapide a changé la dynamique du match, laissant les Français à la recherche d’une réponse contre une Espagne déterminée à atteindre la finale de l’Euro. Restez à l’écoute pour plus de mises à jour alors que cette rencontre palpitante continue de se dérouler à Munich.