Euro 2024 – Amical : Ronaldo et le Portugal s’imposent contre l’Irlande

Euro 2024 – Portugal Foot : Le Portugal a disputé son dernier match de préparation pour l’Euro 2024 ce jour. Face à l’Irlande, la Seleçao s’est imposée 3-0, avec un doublé de Cristiano Ronaldo.

Après la défaite face à la Croatie il y a quelques jours, le Portugal s’est racheté ce jour contre l’Irlande. Au Stade municipal d’Aveiro, c’est Joao Félix qui a ouvert le score à la 18e minute. Servi par Bruno Fernandes, il a permis à son équipe de prendre le dessus dans la rencontre. 1-0, c’est sur ce score que l’arbitre renvoie les 22 protagonistes dans les vestiaires.

Au retour des vestiaires, le Portugal continue sur sa lancée. A la 50e minute de jeu, Cristiano Ronaldo profite d’une passe décisive de Ruben Néves pour marquer le but du 2-0. A l’heure de jeu, l’attaquant d’Al-Nassr revient à la charge, en inscrivant le but du 3-0. Malgré les différents changements, le score ne changera plus au coup de sifflet final. 3-0, c’est sur ce succès que le Portugal prendra la direction de l’Allemagne pour l’Euro 2024.