Euro 2024 – Amical : La Slovénie et le Danemark victorieux

Dans le cadre des préparatifs de l’Euro 2024, les équipes nationales de football se sont affrontées dans une série de matchs amicaux cet après-midi. La Slovaquie a brillé avec une victoire éclatante de 4 à 0 contre Saint-Marin, tandis que le Danemark est venu à bout de la Suède avec un score de 2 à 1.

Ces rencontres ont offert un aperçu passionnant des équipes alors qu’elles se préparent pour le tournoi continental à venir.

Démonstration de force de la Slovénie vis à vis de Saint Marin

Dans un match dominé de bout en bout, la Slovaquie a étincelé avec un score écrasant de 4 à 0 contre Saint-Marin. Tomas Rigo a ouvert le bal dès la 8e minute, suivi de près par Suslov deux minutes plus tard. Lukas Haraslin a ajouté un troisième but à la 36e minute, avant que Strelec ne parachève la victoire à la 58e minute.

Le duel nordique tourne à l’avantage du Danemark

Dans un duel intense entre voisins nordiques, le Danemark a pris l’avantage avec des buts de Hojbjerg et Eriksen, tandis que la Suède a répondu grâce à Isak. Le Danemark est sorti vainqueur avec un score final de 2-1.