Euro 2024 – Amical : La Belgique taille patron contre le Luxembourg

Euro 2024 – Amical Foot : La Belgique a reçu ce soir le Luxembourg, dans le cadre d’un match amical de préparation à l’Euro 2024. Les Diables Rouges se sont imposés sur un score sans appel de 3-0.

Au Stade Roi Baudoin, la Belgique a déroulé face au Luxembourg. D’entrée de jeu, les belges sont très vite diminués par la sortie de Thomas Meunier sur blessure à la 16e minute. Mais à trois minutes de la fin du temps règlementaire, Romelu Lukaku sur penalty, ouvre le score pour les locaux. 1-0, c’est le score à la fin de la première partie. Au retour des vestiaires, la Belgique revient encore plus forte.

Trois minutes avant l’heure de jeu, Romelu Lukaku revient à la charge. Profitant d’une passe décisive de Jérémy Dokou, l’avant-centre de l’Inter Milan plante le but du 2-0. Leandro Trossard sur une offrande de Wout Faes, marque le but du 3-0. C’est le score qui sanctionne finalement la partie. La Belgique entre en lice à l’Euro 2024 le 17 juin prochain contre la Slovaquie.