Euro 2024 – Amical : La Belgique s’impose face au Monténégro

La Belgique s’impose 2 à 0 face au Monténégro dans un match amical de préparation à l’Euro 2024. De Bruyne et Trossard marquent les buts pour les Diables Rouges, montrant un potentiel prometteur malgré des aspects à améliorer.

Dans un match où l’enjeu était la préparation pour l’Euro 2024, la Belgique a affronté le Monténégro avec détermination. De Bruyne a ouvert le score juste avant la mi-temps, démontrant sa maîtrise du jeu et son sens du but. Trossard a ensuite confirmé la victoire belge en convertissant un penalty à la dernière minute du match. Bien que la victoire soit au rendez-vous, la Belgique sait qu’elle peut encore progresser et devra rapidement se reprendre pour afficher son meilleur niveau lors du tournoi à venir.