Ethiopie – Premier League : Fasil Kenema poursuit sa série noire, Hawassa renoue avec le succès

La 22e journée de la Premier League Éthiopienne se poursuit. Ce vendredi 19 avril 2024, les duels Fasil Kenema vs Adama City et Hambericho Durame vs Hawassa ont été à l’honneur. À l’arrivée, la première rencontre s’est soldée sur un score nul et la deuxième a vu Hawassa renoué avec le succès.

La série noire se poursuit pour Fasil Kenema. Ce dernier peine a retrouvé le chemin de la victoire, et ce, depuis la 18e journée. Opposé à Adama City, Fasil Kenema a été contraint au partage des points. Les deux formations se sont séparées sur un score nul et vierge. Ce qui porte le nombre de matchs consécutifs sans victoire à 5, dont 4 nuls et une défaite. Avec ce nul, Fasil Kenema occupe la 7e place avec 33 points. Quant à Adama City, il est locataire de la 5e place avec 34 unités.

Quelques heures avant cette confrontation, Hawassa a renoué avec le succès. Ceci en s’imposant 1 – 0 en déplacement sur la pelouse de Hambericho Durame. Une victoire acquise grâce à une réalisation de Dink Kiyar (79e). Malchanceux, il a marqué un but contre son camp. Une défaite qui reproche plus que jamais Hambericho Durame de la relégation, car il tient la lanterne rouge (16e) avec huit points. À l’opposé, Hawassa s’offre provisoirement la 10e place avec 29 points.