États-Unis – MLS : Joseph Paintsil continue de briller avec LA Galaxy

En déplacement ce dimanche, LA Galaxy s’impose 3-1 sur la pelouse de Vancouver Whitecaps grâce à un Joseph Paintsil doublement décisif. L’international ghanéen permet aux siens d’engranger leur quatrième succès de la saison.

Lors de cette 8e journée de Major Soccer League, Joseph Paintsil ne s’arrête plus d’enchaîner les bonnes performances. Muselé en première mi-temps, l’ailier ghanéen a réussi à trouver la faille en seconde période. Parfaitement servi en profondeur dans sa course derrière la défense par Riqui Puig, le joueur des Black Stars de 26 ans claque son but.

Un excellent finisseur devant les buts

Une belle finition en un contre un face au gardien adverse pour mettre son compteur à 3 réalisations cette saison avec LA Galaxy (80″). Deux minutes plus tard, il offre une passe décisive sur le 3e but de son équipe. Une excellente prestation de l’international ghanéen qui reste désormais décisif 6 fois (3 buts et 3 passes décisives) cette saison en seulement 8 apparitions.