États-Unis – Indy Eleven : Encore buteur, la belle série continue pour Augustine Williams

Indy Eleven a gagné contre Detroit City FC ce jeudi 23 mai 2024 en Coupe US Open. Une victoire 3-0 à laquelle Augustine Williams a pris part en inscrivant un but.

L’attaquant sierra-léonais ne s’arrête plus. Il est sur une série remarquable avec Indy Eleven aux États-Unis. Augustine Williams a désormais trouvé le chemin des filets dans un 4e match consécutif cette saison. Ce jeudi face à Detroit City, il a inscrit le 2e but de la rencontre à la 33e minute. C’est le 5e pour le Sierra-léonais sur les 4 derniers matchs.

Augustine Williams a été remplacé plus tard à la 75e minute. Son équipe s’est finalement imposée sur le score de 3-0. Ce qui lui ouvre les portes des quarts de finale. Le prochain adversaire d’Indy Eleven est l’équipe d’Atlanta United. Pour sa part, Augustine Williams comptabilise 7 buts en 13 matchs de cette saison 2024.