Espagne – Liga : Ilaix Moriba passeur décisif pour Getafe face à Almeria

Dans le duel déséquilibré de la 33è journée de liga espagnole entre Almeria et Getafe, les deux équipes se tiennent coude à coude à la pause. L’ouverture du score des visiteurs signée Mason Greenwood à la 27è minute a vu la contribution décisive de l’international guinéen Ilaix Moriba.

02è passe décisive pour le syli de 21 ans en 10 matchs disputés avec les bleus azur. Le milieu offensif sociétaire du RB Leipzig et actuellement prêté à Getafe jusqu’en fin de saison continue de marquer son territoire. S’étant imposé comme un titulaire indiscutable dans l’effectif du technicien José Bordalas depuis son arrivée en janvier, le quart de finaliste de la dernière Coupe d’Afrique des Nations continue de confirmer tout le bien qu’on pense de lui.

Face à la lanterne rouge cet après-midi, il est auteur de la passe décisive du premier but des siens inscrit par l’international anglais Mason Greenwood (1-0). Dans la foulée, les locaux 14 minutes plus tard vont rétablir la marque grâce à Anthony Lozano. Le score à la mi-temps est de 01 but partout.