Eliminatoires Mondial 2026 – Zone Asie (Gr-C) : Le Bahreïn miraculé face à l’Indonésie

Asie foot : Le Bahreïn a évité la défaite in-extremis face à l’Indonésie en égalisant à (2-2) dans le temps additionnel de la rencontre ayant opposé les deux sélections ce jeudi 10 octobre dans le cadre de la troisième journée des éliminatoire de la Coupe du Monde 2026.

Tout a bien commencé pour le Bahreïn qui a ouvert le score par Mohamed Jasim Marhoon dès la 15e minute. Mais, les Indonésiens ont renversé la vapeur par Ragnar Oratmangoen (45+3e) et Rafael Struick (74e).

Alors que les locaux se dirigeaient vers une deuxième défaite dans ces éliminatoires, ils ont sauvé les meubles grâce à un doublé de Mohamed Jasim Marhoon à la 90+9e minute. Le Bahrein rejoint provisoirement l’Arabie Saoudite et l’Australie à la deuxième place avec 4 points, alors que l’Indonésie reste cinquième avec trois points.

Lors de la prochaine journée, le Bahreïn aura un déplacement périlleux en Arabie Saoudite, tandis que l’Indonésie défiera la Chine. Les deux matchs sont programmés pour le mardi 15 octobre.