Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe I : Le Tchad tient en échec les Îles Comores à la pause

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : 0-0, c’est le score de parité qui sanctionne pour l’heure le match entre les Sao et les Cœlacanthes après 45 minutes de jeu. Tout reste donc encore à prouver pour ces deux formations qui s’affrontent au stade d’honneur de Oujda à l’occasion de la 4è journée des éliminatoires de la coupe du monde 2026.

Une nouvelle contre-performance se dessine pour les poulains du sélectionneur Stefano Cusin après la défaite contre Madagascar. Opposé ce mardi 11 juin à la lanterne rouge du groupe I, l’équipe nationale des Comores ne tient pas son rang au terme de la première période. Elle s’est faite accrochée par de vaillants locaux qui, dès l’entame du jeu démontrent beaucoup de générosité dans l’effort défensif.

Youssouf M’changama et ses coéquipiers (actuels 3è au classement) doivent encore faire mieux et présenter une meilleure copie que celle affichée durant les 45 premières minutes. Si tant est-il qu’ils souhaitent décrocher les trois précieux points synonyme de relance. 0-0 à la pause, coup d’envoi de la seconde période dans un quart d ‘heure.