Éliminatoires Coupe du Monde 2026 (Groupe G) / Ouganda – Algérie : Les Verts menés à la pause

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 Zone Afrique : Au Mandela National Stadium, l’Algérie souffre face à l’Ouganda. À la pause, les Verts sont menés sur le score de 1-0.

L’équipe d’Algérie va mal. Après la défaite concédée face à la Guinée, elle passe totalement à côté de son match contre l’Ouganda. Au terme des 45 premières minutes, les Verts sont méconnaissables, rien de bon n’est pratiquement à noter de leur côté. Pour l’heure, ils sont étouffés par les Cranes qui mènent 1-0 depuis la 10e minute, grâce à Travis Mutyaba.

Le but ougandais est intervenu suite à une double erreur d’Aïssa Mandi et de Mohamed Madani. Dans tous les secteurs, rien ne fonctionne pour l’Algérie, à l’image de Bentaleb qui a perdu énormément de ballons. Il faudra montrer tout un autre visage en deuxième mi-temps pour renverser le score.