Eliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe F : Le Kenya résiste à la Côte d’Ivoire à la pause

Eliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : Le Kenya et la Côte d’Ivoire se neutralisent (0-0) à la pause à Lilongwe. Le match s’inscrit dans le cadre de la 4e journée.

Pas de vainqueur entre les Harambee Stars et les Éléphants de Côte d’Ivoire à la mi-temps. Du moins, pour les 45 premières minutes, les deux équipes ont joué la carte de prudence. Aucune d’entre elle n’a voulu encaisser. Conséquence, les filets sont restés vierges malgré les nombreuses occasions de part et d’autre. Les Ivoiriens ont tiré quatre fois au but, et cadré un seul. Du côté des Kényans, on note également un seul tir cadré.

Une deuxième mi-temps prometteuse

C’est une rencontre qui va se jouer sur la 2e mi-temps. Les réactions sont attendues de part et d’autre. Les champions d’Afrique devront sortir le grand jeu pour essayer de continuer leur sans-faute.

Toutefois, la tâche pourrait ne pas être facile. Très en confiance, les Kényans entendent conserver leur invincibilité depuis quatre matchs (TCC). De quoi annoncer une deuxième partie électrisante au Bingu National Stadium de Lilongwe.