Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe E : Le Maroc inflige une correctionnelle au Congo à la pause

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : Le Maroc a plié le match face au Congo. Les Lions de l’Atlas infligent une correctionnelle aux Diables Rouges sur le score de 4 buts à 0. La messe est dite au stade Adrar à Agadir avant la seconde période.

Les queues entre les jambes, les Diables rentrent aux vestiaires. Ils sont menés sur un score sans appel de 4-0. C’est énorme en 45 minutes de jeu. Les Marocains ont ouvert la marque dès la 8ème minute de jeu grâce à Azzedine Ounahi. Ils font le break 8 minutes plus tard. Le match étant à sens unique, ils enchaînent deux autres buts. Ayoub El Kaabi s’offre un doublé à la 20ème et à la 39ème minutes de jeu. Les hommes de Walid Regragui font une première mi-temps parfaite avec 4 buts d’avance.