Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe E : Hakim Ziyech donne l’avantage au Maroc face à la Zambie

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : Le Maroc prend l’avantage sur la Zambie au stade Agadir dans le duel dans le groupe E. L’attaquant des Lions de l’Atlas a ouvert le score dès la 6ème minute de jeu sur penalty.

Hakim Ziyech permet au Maroc de mener au score face à la Zambie avant la pause. Il a transformé un penalty à la 6ème minute de jeu. Grâce à cette réalisation, les Lions de l’Atlas mènent 1-0 contre les Chipolopolo dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2026. Après cette réalisation, aucune des équipes n’est plus arrivée à trouver le chemin des filets. Les hôtes ne corsent pas l’addition et les visiteurs concèdent l’ouverture. Les deux équipes entrent aux vestiaires sur ce score de 1-0.

Une deuxième mi-temps qui s’annonce épique

Le Maroc ferait un sans-faute si le score ne changeait au terme du match. Les hommes de Walid Regragui vont tenter de se mettre à l’abri en faisant le break. De l’autre côté, la Zambie ne lâchera pas prise. Elle cherchera à revenir au score et passer devant afin de continuer à caresser le rêve d’une première qualification à la Coupe du Monde. L’expérimenté Avram Grant va sans doute donner un souffle à son système pour aller arracher cette victoire comme la Guinée l’a fait en déplacement à Alger.