Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe D : Le Cap-Vert bat la Libye

Cap-Vert Libye

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : C’est fini entre le Cap-Vert et la Libye pour le match de la 4e journée. Les Requins Bleus s’offrent leur adversaire sur un score de 1 but à zéro et récoltent des points au classement.

Face à la Libye dans l’après-midi de ce mardi 11 juin, le Cap-Vert a réalisé le minimum des services pour s’offrir 3 précieux points dans la poule D. Les Requins Bleus ont ouvert la marque très tôt durant cette rencontre de la 4e journée. Déjà 10 minutes après le premier coup d’envoi, Diney retrouve le chemin qui mène aux filets et permet aux siens de passer dedans. Pour la suite, les Libyens ont déjoué toutes tentatives de l’adversaire pour creuser un écart au niveau du score.

Et dans le même temps, ils ne sont pas parvenus à rétablir la parité de leur côté également. Cependant, les Chevaliers de la Méditerranée ont encaissé l’unique but sans être en mesure de riposter. Et la rencontre s’est soldée sur une victoire in-extremis 1-0 en faveur du Cap-Vert. Désormais, le Cap-Vert grimpe à la 3e place avec 7 points. La Libye garde sa deuxième place provisoirement dans le groupe D.