Eliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe D : La Libye mène l’île Maurice à la pause

La Libye l'Île Maurice

Eliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : La Libye bénéficie d’un avantage au score devant l’Île Maurice à l’issue de la première mi-temps. Ceci dans le cadre de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Le score à l’arrivée est de 2-1.

Favoris pour la rencontre, la Libye conforte son statut. Après 20 minutes de jeu, les locaux se sont mis en évidence. Et ce par l’entremise de Faisal Al Badri. Un avantage qui a été d’une courte durée car 14 minutes plus tard les visiteurs ont rétabli la parité grâce à Kevin Bru.

Six minutes après l’égalisation, la Libye a repris l’avantage. Sur une passe de Fadel Salama, Ahmed Kwaraa (40e) a inscrit le deuxième but des visiteurs. À 2-1, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet qui met fin à la première partie.