Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe B : La Mauritanie menée au score à la pause par le Soudan

Eliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : Pour la 3e journée la Mauritanie est menée au score, 2-0 sur ses propres installations. Un sursaut d’orgueil est attendu en seconde mi-temps afin de se redonner les chances d’une possible qualification.

C’est un spectacle inattendu auquel l’on assiste en cette fin de première période au stade Cheikha Boidiya de Nouakchott. La Mauritanie est menée au score par le Soudan. Saifedin Maki, ouvre le score à la 16è minute de jeu avant que Aly Abeid n’inscrive un CSC 10 minutes après.

Amir Abdou, le sélectionneur de l’équipe nationale devra remobiliser ses troupes afin de rendre une copie propre en seconde période. Car le visage affiché en première mi-temps est plus que mal. Pire, si le résultat reste tel quel, les Mourabitounes pourraient déjà vraisemblablement dit adieu à une probable qualification pour le mondial 2026.