Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Groupe A : La Guinée-Bissau maîtrise l’Égypte en première mi-temps

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 – Zone Afrique : Sur la pelouse du stade du 24 septembre, l’Égypte et la Guinée-Bissau croisent les crampons dans le cadre de la 4e journée. Pour la première mi-temps, les Bissau-guinéens mènent au score 1-0.

C’est la fin de la première mi-temps entre l’Égypte et la Guinée-Bissau. Après une bataille qui a duré 45 minutes, les Djurtus sont parvenus à prendre une option sur les visiteurs. À la 41e, Mama Baldé ouvre le score pour les siens. Et sur cette note d’un but à zéro 1-0 en défaveur des Pharaons d’Égypte, les deux sélections se sont rendues aux vestiaires.

Le camp de Hossam Hassan doit se lancer dans une course contre la montre au retour de la récréation. Toutefois, il y a toujours de l’espoir pour que l’Égypte enchaîne avec une 4e victoire comme elle aspire.