Éliminatoires Coupe du monde 2026- Algérie : Moustapha Zeghba convoqué face à la Guinée et l’Ouganda

Moustapha Zeghba ne sera pas snobé par Vladimir Petkovic pour le compte de la 3e et 4e journées des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Le gardien de but de Damac FC en Arabie Saoudite a reçu sa convocation pour les rendez-vous de juin contre la Guinée et l’Ouganda.

C’est le club de Damac FC qui a annoncé la convocation de son gardien de but de 33 ans. Moustapha Zeghba faisait partie de la première liste de Vladimir Petkovic en mars dernier lors des journées FIFA. Il avait été aligné lors du match contre l’Afrique du Sud (3-3) le 26 mars.

Moustapha Zeghba a disputé cette saison 21 matchs en Saudi Pro League pour 26 buts encaissés. Il a réalisé 4 clean sheets. Depuis sa première sélection chez les Verts en 2018, le portier de Damac FC a disputé 8 rencontres. Pour rappel, l’Algérie défie la Guinée le 6 juin et l’Ouganda le 10 juin.