Eliminatoires CAN 2025 : L’Ouganda devant au score à la pause face au Congo (1-0)

CAN Maroc 2025 : L’Ouganda est bien lancé face au Congo dans cette deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2025 dans le groupe K. Les Cranes mènent au score 1-0 à la pause.

Déterminés à s’offrir leurs trois premiers points de cette campagne éliminatoire de la CAN 2025, les Ougandais ont pris le match par le bon bout. Bien que dominés par les Congolais, les Cranes se sont créés les meilleures occasions de but dans cette rencontre. Trois tentatives dont la seule cadrée a permis d’ouvrir le score peu avant l’heure de jeu.

Aziz Kayondo a débloqué la situation pour l’Ouganda à la 22e minute. Malgré la possession de balle, les Diables Rouges ne sont pas parvenus à trouver la faille pour revenir à la marque. Les Congolais n’ont réussi qu’un seul tir durant les 45 premières minutes. Ils devront montrer un bien meilleur visage pour revenir au score en deuxième mi-temps.