Éliminatoires CAN 2025 – Groupe L : Le Burkina Faso mène 2-0 à la pause face au Malawi

CAN Maroc 2025 : Le Burkina Faso a pris une sérieuse option pour la victoire dès la première mi-temps. Les Étalons mènent sur le score de 2 buts à 0 à la réception du Malawi au stade du 26 mars à Bamako.

Lassina Traoré permet aux Étalons de prendre une bonne avance dans leur opposition face au Malawi. Sur une tête, il a ouvert le score à la 35ème minute de jeu. Il enfonce le clou 3 minutes plus tard d’une frappe du pied droit. 2-0, c’est le score à la pause qui permet au Burkina Faso d’espérer une victoire au terme de la rencontre.

Le Burkina Faso en état de grâce

Le Burkina Faso réussit bien ses débuts de campagne qualificative de la CAN Maroc 2025. Il est allé prendre un point en déplacement à Dakar lors de la 1ère journée. Et pour cette seconde journée, les Étalons sont sur une bonne voie de remporter les 3 points. Ils seront en tête du groupe J au terme de la journée.