Eliminatoires CAN 2025 – Groupe L : Le Burkina Faso devant le Burundi après la première mi-temps (0-1)

CAN Maroc 2025 : Le Burkina Faso impose le respect dans son duel contre le Burundi ce dimanche. Dans cette rencontre de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2025, les Étalons sont déjà en avance au tableau d’affichage (0-1).

Les poulains de Brama Traoré ont pris l’avantage dès la cinquième minute de jeu. Suite à une passe décisive de Cédric Badolo, Mohamed Konaté inscrit le but du 0-1 dans la rencontre. Malgré les efforts des Burundais pour revenir au score avant la pause, les Burkinabés sont restés solides. Les Étalons mènent donc 0-1 dans cette rencontre qui les oppose aux Hirondelles.

Le Burundi doit sortir le grand jeu en seconde mi-temps, afin de continuer de rêver d’une qualification à la CAN Maroc 2025. En cas de victoire définitive pour le Burkina Faso dans cette rencontre, il sera la première sélection à valider son ticket pour la phase finale de la compétition, après le Maroc, pays organisateur.