Éliminatoires CAN 2025 – Groupe K : Le Congo et l’Afrique du Sud se neutralisent à la pause (1-1)

CAN 2025 Congo l'Afrique du Sud

Éliminatoires CAN 2025 : Le Congo contient l’Afrique du Sud à la pause. Les deux équipes partent aux vestiaires sur un score de parité 1 but partout. Les Diables Rouges ont cette fois-ci eu du répondant face aux Bafana-Bafana.

Mokoena a ouvert le score pour les Bafana-Bafana à la 33ème minute de jeu pour les sud-africains. Mais Mons Bassouamina a répondu à l’ouverture du score en égalisant à la 45ème minute de jeu. Il permet ainsi à son équipe de tenir à l’Afrique du Sud et d’espérer un sursaut d’orgueil en seconde période. Le remaniement opéré par Isaac Ngata a changé le visage des Diables Rouges méconnaissables à l’aller.